您好,欢迎访问内蒙古自治区计划生育协会!
您所在的位置:首页>工作动态>区内新闻>正文
集宁区计划生育特殊家庭帮扶项目正式启动
───
发布时间:2020-06-23 15:34 作者:韩凤玲 来源:乌兰察布市计生协 浏览次数:

618日上午,乌兰察布市集宁区计划生育协会特殊家庭帮扶项目启动仪式在常青街道办事处举行,这标志着自治区级特殊家庭帮扶项目正式落户集宁区,该项目由集宁区计生协争取项目资金10万元,开展计生特殊家庭帮扶活动。区卫生健康委员会副主任、计生协副会长、秘书长及特扶家庭代表参加了启动仪式。

IMG_3011

仪式上,集宁区计生协秘书长详细介绍了项目开展的具体措施、要求。集宁区计生协副会长在讲话中强调,计生特殊家庭帮扶项目的实施是为了让这一特殊群体体会到政府的关怀、社会的温暖,同时也要积极宣传典型事例,讲好帮扶故事传递正能量和爱心,提升计生特殊家庭的幸福感和获得感。特扶家庭代表在发言中表达了对政府的感谢。现场为特扶家庭代表发放2020年计划生育特殊家庭住院护理补贴保险告知书、家庭药箱。中国人寿保险股份有限公司乌兰察布分公司集宁支公司特为抗疫期间义务参加防疫工作的特扶家庭送上慰问金。(集宁区计生协韩凤玲)

3906094530fbaf884f673f3b31f8c01 (2)


打印〗〖关闭
           主办单位:内蒙古自治区计划生育协会         蒙ICP备16004936号           地 址:呼和浩特市乌兰察布路35中西巷1号
          电话:0471-4935976           邮箱:nmgjsx@sina.com              技术支持:呼和浩特市企元信息技术服务有限公司